Reaper 发表于 2017-10-26 14:48
" g# a- L  [  |4 p( A  X7 b, g现在还是没吗?点了那个转圈在加载吗?
3 k8 B! K2 D) O3 s6 A3 i
换成4 G网络重新点也不行8 |+ V: o' N! b/ D6 _

你尝试过重启APP吗?没转圈是没连接上语音服务器。  详情 回复 发表于 2017-10-26 20:19
来自苹果客户端来自苹果客户端
这个人很懒,什么都没有留下!

chen晨 发表于 2017-10-26 18:54
/ O7 ^+ J7 ?6 ~# d6 N棒棒哒 这声音听着拗口

# T& Z2 [! D( \谢谢
0 {& x# I& g3 p. @# Z& J! V3 L4 L6 K7 [/ I0 y" l% R

大哭

连续签到: 1 天

薄荷 发表于 2017-10-26 19:29
    5 }" i( V  o* F8 N" S/ n: ?换成4 G网络重新点也不行

( A) U5 C/ y$ F1 G! Y你尝试过重启APP吗?没转圈是没连接上语音服务器。

Reaper 发表于 2017-10-26 20:19
    # T- e% O( V* r* M你尝试过重启APP吗?没转圈是没连接上语音服务器。

+ {# U7 Z  w. o5 l8 k' t我手机都重启了) T  o5 B2 `6 R' e

听不到语言
      o( ]: J- I- S4 x; ~, y' w, @. @6 P! s/ ~

DanDan 发表于 2017-10-29 00:35 1 v8 m6 G. a# o2 v
    听不到语言

& L( ^. x$ w$ m6 R" P' N8 s! x声音小吗,还是不加载
    - P+ R$ T  L" p) s# `! F. k/ p& p* o

Luna0.0 发表于 2017-10-29 16:39 ' H; B/ m- ]9 Q& e2 P
    声音小吗,还是不加载
    " @# u& u6 K8 g
    不是声音小,就是点击语言,然后没有任何反应
    , Y9 P7 j2 U: s" u) v2 n, z/ U- z7 c4 n
    / M- \1 _0 [/ \- r
    . e* F  d! ?& u/ b5 z  w7 Y( e
    & @2 C) L0 L- i! [8 }4 H3 G( r

DanDan 发表于 2017-10-29 21:16
    0 a: O& q% H/ c( D不是声音小,就是点击语言,然后没有任何反应
    / G* |9 k; o9 n2 K6 K
    需要加载,我这里没有问题8 c! i( a3 o- K9 o8 w2 b  E- Z

薄荷 发表于 2017-10-26 21:13 4 A/ x: R, l6 [6 j3 L
    我手机都重启了

) s" ~6 q5 H6 P9 ]* s" O最后能听了吗. D8 ]' L7 E# ~  x+ m3 V$ z2 I9 I

Luna0.0 发表于 2017-10-29 22:28
    % d* q) n6 O2 H- t最后能听了吗
    9 t, t6 k$ I8 C0 P5 }6 `
    不能,现在还不能
    - z  N0 J! m1 d) |

QQ|手机版|小黑屋|板鸭在线