Reaper 发表于 2017-10-26 14:48
' D, O7 U+ U( F7 K现在还是没吗?点了那个转圈在加载吗?
; \$ N# K- ?% N' w5 o) @& V7 Q$ S* s
换成4 G网络重新点也不行- e# W/ k3 e7 c* }5 ~3 |

你尝试过重启APP吗?没转圈是没连接上语音服务器。  详情 回复 发表于 2017-10-26 19:19
来自苹果客户端来自苹果客户端
这个人很懒,什么都没有留下!

chen晨 发表于 2017-10-26 18:54 % I1 c& _) G9 r: I9 f" k7 C4 u
棒棒哒 这声音听着拗口
6 \6 o& A' ]) Q
谢谢/ q0 Y0 A# r/ H' v% R( D5 v/ K

0 q* j- h; b4 V* K6 c, H

大哭

连续签到: 1 天

薄荷 发表于 2017-10-26 19:29
    + z! G9 Q# G# f* T/ k5 Q换成4 G网络重新点也不行
    2 r! o1 a: I0 B( [4 b0 N
    你尝试过重启APP吗?没转圈是没连接上语音服务器。

Reaper 发表于 2017-10-26 20:19 ( e: N' \) S6 |( U3 A
    你尝试过重启APP吗?没转圈是没连接上语音服务器。
    # c% q* U* l$ t  a7 S  A
    我手机都重启了$ N. O; M# m2 l. H$ j- [

听不到语言* o' F9 z" e0 I, ?( }$ y, ^

% ~1 U9 `% W- t) T, `: E

DanDan 发表于 2017-10-29 00:35 4 @; Y! Z0 D6 D2 C
    听不到语言

, L6 F/ D' r$ e1 [3 _) ?声音小吗,还是不加载) x) k6 |1 o  F) ?

Luna0.0 发表于 2017-10-29 16:39
    8 D" H1 J. ~; Q* f- k+ d声音小吗,还是不加载
    ( a9 ?3 ^. W" Z+ A  u% F3 U
    不是声音小,就是点击语言,然后没有任何反应# j  d! s7 h: R' M
    , u0 {; O( u4 r$ s1 D) X" d: r
    % W: z1 g; P! p1 g8 w

" v/ s& p* e( S0 ^- `1 z- ?

DanDan 发表于 2017-10-29 21:16 1 m3 [! d( }) [  `
    不是声音小,就是点击语言,然后没有任何反应

0 W' l5 h; a' N3 |需要加载,我这里没有问题! _& V! |  w/ Q5 q

薄荷 发表于 2017-10-26 21:13
    % p2 v* I; p5 f3 L. @我手机都重启了
    ) \* c6 e7 @& B& f
    最后能听了吗- b! T) h! f5 u4 `

Luna0.0 发表于 2017-10-29 22:28
    9 Y* r7 o- U+ R, y/ ]0 C3 Y: p最后能听了吗
    1 r: j7 [. v1 w, O: G' m
    不能,现在还不能
    % E- s& I9 V- T/ w1 ~, c3 m9 c

QQ|手机版|小黑屋|板鸭在线