返回列表 发新帖

Luna0.0 发表于 2017-10-29 22:28 , p0 p/ M3 `! T9 d
最后能听了吗
* d& v: d0 {; s/ J* q
不能,现在还不能
6 p& e  }% r+ p7 u8 d5 O" K. W
来自苹果客户端来自苹果客户端
这个人很懒,什么都没有留下!

薄荷 发表于 2017-10-29 22:47
# }$ T4 M" ]" i$ Z0 _) ]  ~' D不能,现在还不能

( y% z7 g8 }" O只能找站长解决这事了3 Y, {/ G- @1 t

Luna0.0 发表于 2017-10-29 22:28
1 p# ~2 G8 |- ~* m5 q0 Y8 I: r- G9 K最后能听了吗

3 `3 m% ^6 O8 K* Q- F# W% l- z: M我的和dandan一样,不是音量的问题,音量已经调到最高,是点击语音根本没反应,不加载
; W  Q% p: b& u  ], k6 Z! P  I

开心

连续签到: 1 天

希望楼主坚持下去
    ; A2 k, J8 k9 I! Y+ v
    来自安卓客户端来自安卓客户端

你好!字太少看不清,点链接点图片都没有反应。1 ?, l3 E& c; W* w- h
    来自小程序

薄荷 发表于 2017-10-26 07:05
    7 E9 {7 |3 r% j9 t& k板鸭的网络我也是醉了加载两小时也加载不出来
    ! J* X) w; {9 s+ r( v: J7 w
    哈哈 不知道妳是什麼電話公司太糟糕了。我是一打開就有了語音和文字。

kimura 发表于 2018-6-29 15:24
    0 f: v) E' F( r; s4 o哈哈 不知道妳是什麼電話公司太糟糕了。我是一打開就有了語音和文字。

6 j0 j+ a1 d! g; e% M你是什么网4 A* V$ D5 t3 \: `1 N
    来自安卓客户端来自安卓客户端

QQ|手机版|小黑屋|板鸭在线