返回列表 发新帖

CCTV男主播 发表于 2017-11-13 17:42   J: X' g/ Q: k( _6 j5 J
嘿嘿,不错
1 e( d9 _3 s% k, C5 Y
怎么提现呢?
( y/ Z! ]4 J5 W7 G+ A4 s. j
来自苹果客户端来自苹果客户端
这个人很懒,什么都没有留下!

大哭

连续签到: 1 天

在你笑里睡一下 发表于 2017-12-15 15:28 ; M" t8 n! ]0 C) P! O( e
    怎么提现呢?
      I' k4 I7 N3 \- o
    提现请关注板鸭在线公众号,关注后会提示你提现,无需审核,直接到账你的个人微信钱包。* P6 i# \! w" Q
    来自安卓客户端来自安卓客户端

Reaper 发表于 2017-12-17 22:43 # g7 @5 }3 D8 r4 V
    提现请关注板鸭在线公众号,关注后会提示你提现,无需审核,直接到账你的个人微信钱包。4 z5 |3 H' F5 a. @. i
    ...

9 {( k3 z2 F4 K+ A* r可是我之前好像是用QQ登入的,要怎么绑定微信呢?$ D. ]- o3 O! [' p* t7 H

大哭

在你笑里睡一下 发表于 2017-12-17 23:03
    2 U! g. p' R4 ?8 C. H$ g6 z可是我之前好像是用QQ登入的,要怎么绑定微信呢?
    3 i% _; V1 Q9 P) s  S4 A7 j
    这样吧,你关注下板鸭在线公众号,发送客服,有人处理。( {0 P7 N. Z* F0 U9 [% H0 `9 V
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

在你笑里睡一下 发表于 2017-12-15 15:28 0 Q: q0 ^) `* E2 E1 M9 n
    怎么提现呢?
    " }8 w  L+ M% p+ Y; s4 ?9 |6 U3 P
    红包-左侧透明按钮我的-我的钱包
    + B5 V) l, A. k* ^/ |2 Z# s$ C$ t8 o

QQ|手机版|小黑屋|板鸭在线