返回列表 发新帖

CCTV男主播 发表于 2017-11-13 17:42 / H: M/ R/ ?5 v- a) c* ]
嘿嘿,不错

2 H# y& _, |) H1 Z* M怎么提现呢?
! u: i) o8 b  C" y4 V
来自苹果客户端来自苹果客户端
这个人很懒,什么都没有留下!

大哭

连续签到: 1 天

在你笑里睡一下 发表于 2017-12-15 15:28 % x2 m! z0 M3 }' w3 a+ K& |  I( E
    怎么提现呢?
    1 {4 [, G1 E3 b& @! |
    提现请关注板鸭在线公众号,关注后会提示你提现,无需审核,直接到账你的个人微信钱包。
    $ j9 E4 |# W6 q7 b, F
    来自安卓客户端来自安卓客户端

Reaper 发表于 2017-12-17 22:43
    9 p. d* i- u' ^: A* U提现请关注板鸭在线公众号,关注后会提示你提现,无需审核,直接到账你的个人微信钱包。
    2 G) M; E7 \& y1 l2 u- g- x: R ...

+ W5 r& }3 h4 m1 o: l可是我之前好像是用QQ登入的,要怎么绑定微信呢?  ~: d/ ~$ m- p6 t) c7 R

大哭

在你笑里睡一下 发表于 2017-12-17 23:03
    # [( d% S+ \9 o! m! O% m0 H可是我之前好像是用QQ登入的,要怎么绑定微信呢?
    1 ~5 ^7 f: N, Z
    这样吧,你关注下板鸭在线公众号,发送客服,有人处理。
    7 G! U4 H- c$ j( ~+ z/ K
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

在你笑里睡一下 发表于 2017-12-15 15:28 % G- |; W7 F7 \. G! ^
    怎么提现呢?

# g1 A. l! A- j3 }! s红包-左侧透明按钮我的-我的钱包
    ( G1 D9 b. s( q" Y' E

QQ|手机版|小黑屋|板鸭在线