返回列表 发新帖

CCTV男主播 发表于 2017-11-13 17:42 , E1 H/ G7 N0 m; ^  U; r  ~3 D, ^& v
嘿嘿,不错

! x. B7 [. P, u( ?怎么提现呢?+ y' X9 r( z5 ]& H7 \
来自苹果客户端来自苹果客户端
这个人很懒,什么都没有留下!

大哭

连续签到: 1 天

在你笑里睡一下 发表于 2017-12-15 15:28 - ^) V# |0 [5 @
    怎么提现呢?

, m6 l" c6 m* K提现请关注板鸭在线公众号,关注后会提示你提现,无需审核,直接到账你的个人微信钱包。
    5 D* J6 A; \1 J! k
    来自安卓客户端来自安卓客户端

Reaper 发表于 2017-12-17 22:43
    0 n! U! k) O3 |( p  ~& V7 B/ P/ E2 \提现请关注板鸭在线公众号,关注后会提示你提现,无需审核,直接到账你的个人微信钱包。
    0 X* z1 {6 b% \. ~# K  x ...
    3 q' i9 y$ }1 |
    可是我之前好像是用QQ登入的,要怎么绑定微信呢?
    " l7 r9 I0 p2 T% C% U5 n

大哭

在你笑里睡一下 发表于 2017-12-17 23:03 ( ^$ T# U1 m8 ]) L
    可是我之前好像是用QQ登入的,要怎么绑定微信呢?

# Z& U* ~  U( u这样吧,你关注下板鸭在线公众号,发送客服,有人处理。3 v* u- N4 `* j" j5 M0 P- ?. Q6 }) X
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

在你笑里睡一下 发表于 2017-12-15 15:28
    & K5 S+ s- a$ t1 v' j9 S怎么提现呢?
    % \& M, E5 P& `4 x, n4 ?
    红包-左侧透明按钮我的-我的钱包
    ) [" b6 t, |( E' N; F

QQ|手机版|小黑屋|板鸭在线